• 主页 > 生活问答相关问题 >

    已发的朋友圈怎么设置对部分人不可见

    共1个精选答案
    爱尚生活网 2020-12-27 01:03 · 原创优质作者
    最佳答案

    已发的朋友圈怎么设置对部分人不可见?一起来了解一下。

    已发布的朋友圈只能设置为公开或私密,无法设置对部分人不可见,如果想要设置为部分人不可见,需要在发布朋友圈之前设置。

    发布后,若想设置为对部分人不可见,只能删除该条朋友圈后,重新发布。具体方法如下:

    1、进入发表朋友圈界面,点击谁不可看,选择不给谁看

    2、根据个人情况选择群或指定好友或从标签中选择,选好后点击完成

    3、最后选择发表就可以了