• 主页 > 生活问答相关问题 >

    苹果抹掉所有内容设置会怎样

    共1个精选答案
    爱尚生活网 2020-12-20 02:05
    最佳答案

    苹果抹掉所有内容设置会怎样,一起来了解一下吧。

    iphone抹掉所有内容和设置后,相当于手机恢复到出厂状态,但一般手机系统并不会改变,清除所有的设置会恢复到出厂状态。

    不过,与新手机的区别是如果在icloud下启用了“查找我的iphone”功能的话,系统启动后需要重新用apple id帐号和密码才能激活系统,若是没有apple id帐号和密码,则无法激活使用。

    在手机上直接操作,设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置,输入屏锁密码,确认后就会抹掉所有内容和设置。

    当手机丢失时,可以进行远程定位,并对手机进行数据的删除,方法是登录iCloud,然后对手机进行定位,点击“抹掉此iphone”即可。